The First Tightening For Tropical Skin Type
0 items in your shopping cart

No products in the cart.

Testimoni

Testimoni

Dikit-dikit selalu ada orderan masuk…Alhamdulillah …terimakasih Libon Skincare..diajarin jualan setiap minggunya..aku makin banyak pengetahuan tentang merawat wajah dan berbisnis untuk nambah penghasilan…go..go..Libon

Ayuningtias Nova

semarang

Testimoni

Sekali perawatan pakai paket Glowing dari Libon skincare..tambah makin PD aja, hee..hee..makin yakin sama skincare yang ini selain produknya sudah BPOM, kliniknya juga nyaman bangat…dengan pelayanan yang baik dan dokternya ramah bangatt..ketagihan deh sama Libon skincare.

@noviyantifajr

Bogor

Testimoni

Jatuh cinta sm Libon skincare bikin kulit wajahku sehat alami…makin kinclong…klo mau glowing alami tanpa suntik-suntik..laser-laser gitu deh ..aku pakai Libon Skincare………Terimakasih Libon Skincare

Setyanova@libonskincaresmg

Semarang

Testimoni

Kulit wajah ku tuh berjerawat sampai meradang..setelah menggunakan Libon Skincare selama bebrap bulan, alhamdulillah jerawatnya sudah berkurang dan meradangnya hilang, makanya aku selalu punya stock untuk perawatan wajah ku dengan Libon Skincare , dan Taraaaaa…pesanan ku sudah sampai di rumah…

@sucimargipangesti

Bekasi

Testimoni

Alhamdulillah setiap hari selalu ada pasien baru dan selalu ada produk yang dibeli sambil treatment. Terimakasih Libon Team sudah melakukan pendampingan setiap minggunya, jadi makin lancar penjualannya.

Lilik@imbeauty.care

Rangkasbitung
Lanjut chat
Customer Care
Halo Dengan Mayang Di sini, apa yang dapat kami bantu?