0 items in your shopping cart

No products in the cart.

Promo perawatan gigi dan kecantikan February in love

Februari Penuh Glowing Vibes! Gigi Kinclong, Doi Nempel Dong!
Bestie, udah siap menyambut PROMO TERBAIK dibulan penuh cinta? Kali ini, kasih sayang nggak cuma buat doi, tapi juga buat diri sendiri, khususnya senyum memikatmu yang bikin klepek-klepek!

Griya Ayoe Skincare & Dental Clinic kasih promo spesial buat kamu yang pengin upgrade gigi sehat dan wajah glowing di bulan kasih sayang ini. Diskon nggak nanggung-nanggung buat perawatan hits:

  • Scaling biar gigi bebas plak & noda, nggak perlu lagi filter gigi di foto!
  • Birthday on February KHUSUS buat kamu yang ulang taun di bulan ini . Dapatkan Diskon Menarik untuk perawatan Gigi atau Kecantikan.
  • Couple Facial biar kulit berseri-seri, pancarkan aura cinta yang bikin doi klepek-klepek! Ajak juga sahabat, Teman, Tetangga, Orang tua dan semua kerabat kamu biar daptkan banyak diskon dari kita, biar wajah mulus kinclong, nggak perlu minder lagi pake filter wajah.

Promo ini khusus buat kamu yang hits dan kekinian! Jangan sampe ketinggalan, langsung cus ke Griya Ayoe Skincare & Dental Clinic
Lokasi kami:Pesona Harapan Indah Blok A No 8 (BelakangTokoRoti Majestik), Kota Harapan Indah RT.001/RW.010 Pejuang Kecamatan Medan Satria Kota Bekasi Jawa Barat 17131
Hubungi admin https://wa.me/c/6281932833939

Cek katalog perawatannya di Insatgaram.
https://www.instagram.com/griya_ayoe_
atau Register via Whatsapp Booking jadwal biar nggak kehabisan.
https://wa.me/c/6281932833939

Hashtag: #glowingvibes #bulankasih sayang #promomuda #perawatangigi #perawatanwajah #diskon學生 #klinikhits #Bekasi #indonesia #Bekasiviral #infobekasi #klinikgigiterbaikbekasi #klinikkecantikanterbaikbekasi

Promo ini Hanya berlaku sampai 28 Februari 2024

Follow me :
https://www.instagram.com/libonskincare/
https://www.instagram.com/ikhacahyayunita
https://www.instagram.com/griya_ayoe_
https://www.youtube.com/@dokterkitaikha
https://dokter-gigi-klinik-kecantikan-griya-ayoe-by-libon.business.site/

TokoResmi Libon Skincare :
https://libon.co.id/shop/
https://shopee.co.id/libonskincareid
https://wa.me/c/6281932833939
https://wa.me/c/6285174198238

Leave a response

Lanjut chat
Customer Care
Halo Dengan Mayang Di sini, apa yang dapat kami bantu?